News Every

気になるニュースをお届け

芸能

寺島咲の熱愛彼氏や結婚の噂はあるの?身長や体重は?大学はどこ?

更新日:

今回は、朝ドラ『とと姉ちゃん』に出演で話題の女優、寺島咲(てらしまさき)さんの身長体重、スリーサイズ、カップから熱愛彼氏の噂について、色々と調べてみました。

寺島咲のプロフィールは?大学は?

まずは、寺島咲さんのプロフィールを紹介します

生年月日:1990年9月23日
年齢:26歳
出身:東京都
血液型:AB型
職業:女優
所属:アーブル
特技:和太鼓
趣味:ギター、バレエ、映画鑑賞
学歴:明治大学文学部

スポンサーリンク

寺島咲の身長や体重、スリーサイズ、カップ

寺島咲さんの身長は、163cmですね体重は、身長から考えると、40kg前後ではないかと思います。

スリーサイズ、カップについては公称されていませんね。

寺島咲の熱愛彼氏や結婚の噂

寺島咲さんの熱愛彼氏や結婚の噂について、調べてみましたが、信憑性のある情報はありませんね。

今後も、女優として活躍されていく中で、共演者の方との熱愛の噂が出ることもあるでしょうが、どうか寺島さんには幸せな恋愛をしてほしいものですね。

スポンサーリンク

寺島咲の主な出演ドラマや映画は

寺島咲さんの最近の主な出演作品を紹介します♪

【ドラマ】
(2004)
・3年B組金八先生 第7シリーズ
(2015)
・本棚食堂
・JKは雪女
(2015)
・とと姉ちゃん

【映画】
(2008)
・受験のシンデレラ ※主演 ※モナコ国際映画祭最優秀主演女優賞受賞
(2014)
・野のなななのか
(2017)
・たゆたう ※主演

主演映画も決まっていますし、これからさらにブレイクされていくでしょうね

-芸能

Copyright© News Every , 2019 AllRights Reserved.